pinsovet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pinsovet » ПИНСОВВЕТИЩЕ » MI LUBIM TEBYA, KAZAKHSTAN!!!!!

MI LUBIM TEBYA, KAZAKHSTAN!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Max написал(а):

надо стремиться вперед, страна это прежде всего ее жители, так вот каждый должен стараться во благо

вот и я о том же

Max написал(а):

вдох - выдох и все пройдет

не все так просто, но настр ты мне поднял :D

0

22

Ботик написал(а):

не все так просто, но настр ты мне поднял

рад. Обращайся :)
тема интересная, но не многие отписываются. Надеюсь найдутся еще темы для обсуждения интересные всем форумчанам

0

23

Azik- nu mi s toboy vse obsudili
Botik- ya tut govoru o tom, 4to hotya bi poka mi zagranicey, i yavlyaemsya predstavitelyami Kazahstana mi dolzhni hotya bi polozhitelno otnositsya k svoey nacii... ti dazhe ne predstavlyeash kak nepriyatno kogda ludi ne uvazhauyt ne lubyat i ne stremyatsya na svoyu rodinu, u menya zdes para druzey s ukraini i belorusii, oni ne hotyat na rodinu, i u nih kak bi net doma, ne znayu, eto realno nepriyatno i grustno
Smotrish na kazahov, po4ti v kazhdoy obshyage, kvartire visit flag, gordost za nash narod

0

24

Aluashka написал(а):

не представляю? почему же? мне так же больно... у меня здесь есть знакомый казах который так относится :(
а те кто уже гражданство поменял??? потому что им так удобней?!
радует то что большинство казахов действительно так относятся, как ты пишешь, с ними приятно общаться.
куда б меня по жизни не занесло я всегда буду помнить о своей Родине!

0

25

Derzhi repu, :D respect

0

26

Мне как то пох что там думаю другие про казахов... но бл@ не ипет....я за казахов горой....

Боратты ciгем.... потому что он г@нд@н ебучи... и бл@ я не понимаю казахов которые ещё трещат над этим.... как терпилы какие то.... таких убивать надо..

И я не понимаю почему молодых пацанов которые приезжают за лучшей жизнью в Ату называют мамбиками????? Они ведь тоже люди.... и их уважать надо ведь они говорят на родном языке а не на языке ЗАХВАТЧИКОВ....... они живут в грязных общагах в надежде на лучшую жизнь....

Вот извените накипело

0

27

Шеф написал(а):

казахи которые ещё трещат над этим....

и такое бывает?!  :mad:

0

28

и такое бывает?!  :mad:

Да  :O

0

29

да блин все мы патриоты. Я уверен у каждого в душе есть место для кз.
2 Миша-эй а кто постоянно кричит джунгары джунгары???
Нет мамбет это не именно казах с глубинки а казах который как козел себя ведет ИМХО.
Среди атинцев есть дофига, я когда нажрусь тоже становлюсь мамбиком. Это в каждом из нас. Понятие мамбет это как...
........  ну короче это скотсоке поведение

0

30

2 Миша-эй а кто постоянно кричит джунгары джунгары??

П@здеш и провакация!!!!!!

Нет мамбет это не именно казах с глубинки а казах который как козел себя ведет ИМХО.
Среди атинцев есть дофига, я когда нажрусь тоже становлюсь мамбиком.

Я имею ввиду что нех@я всех налево и направо называть джунгары....

0

31

Шеф написал(а):

П@здеш и провакация!!!!!!

них@я а когда у факела стояли п@здел будь здоров)))))

Шеф написал(а):

Я имею ввиду что нех@я всех налево и направо называть джунгары....

а никто и не называет.Тут вообще на ся надо сначала смотреть)))

0

32

Я люблю свою страну, свой родной город Алматы и ясен х@й я буду вкладывать силы в её развитие. НОООООООООО
есть 3 БОЛЬШИХ НО:
1. наш народ. большинство из них мамбеты.
Теперь кто такой мамбет: это в своем роде беспредельщик, у которого нет принципов.На типичных мамбетов можно посмотреть в клубе Факел, я всем рекомендую сходите туда один раз и посмотрите на них, вы их сразу определите и сделайте выводы как себя вести нельзя. Мамбеты бывают богатые у них под жопой крутые тачки, дома, миллионы на счетах и "друзья-агашки" на верху.
2. Понты. Каждый я думаю встречался с этим, и сами мы иногда не против вы@бнуться. Но понты у нас очень дешевые, я их даже не буду перечислять, все и так прекрасно знают.
3. наш стадный образ жизни, я не говорю про всех казахов. Мы как стадо баранов(98 % населения) идем туда куда нам показывают остальные 2 %. Нами всю жизнт управляли - ... монголы, русские. И только с 1991 г. мы получили нормальную " независимость". но казахи не привыкли делать, что либо самостоятельно, им нужен Серик и Берик, которые "риально акуительно патскажут што нам делат".

Я не говорю о таких проблемах как каждый хочет извлечь свою выгоду и т.д. - это присуще каждому человеку.

Вот 3 крупные проблемы, которые меня просто бесять, хочется закрыть уши и глаза и них@я не слышать и не видеть. Но тогда ты слабак, надо от проблемы не уклоняться, а решать её.
И я не говорю, что я отличаюсь от тех казахов которые перечислены выше и не хочу выделиться, сказать, что я умней и лучше, но я понимаю наши минусы и пытаюсь измениться.

0

33

azabaka написал(а):

Я всегда не нахожу поддержки в этом деле - так уж повелось - сорри! 8(
просто я реально думаю что казахов надо править!

Аза если ты имеешь ввиду диктатуру то я согласен нам нужен диктатор только есть один минус слишком многое будет от него зависить там еще монархию введет и все пипец
если диктатор будет думать о народе мы за 10 лет такой прорыв сделаем... но это фантастика
хорощих диктаторов не бывает а если бывают то недолго

0

34

Да политика страшшное дело - но всё из-за  того что народ не может решить того что он хочет - вот в этом и заключается тупость.
Этакое казакпайство - все друг другу поможем - да мы все братья - всё на словах - тама чуть чуть пальцем ткнул уже герой - а критиковать - на это ни у кого нет силёнок - никто не может хоть раз остановиться и посмотреть на всё - а ведь надо! - критика - это самое лучшее что мы можем себе придумать - это гемор - но всё же он помогает найти решение лучше - и стремиться к лучшему все хотят - но много кто не понимает что надо не просто тупо слушать а надо ещё и смотреть самому по сторонам! - вот в этом меня казахи бесят сильно - ну большинство - я чесна скажу потому что могу сравнить со штатами - где народ хоть и "глупый" - это ещё как посмотреть, хоть и ленивый - опять таки как посмотреть, но они могут выражать себя - им наплевать бывает на остальных - а казакпайство - "да мы все горой" - порой приобретает характер рабства - потому что толпой всегда кто-то управляет и получает свою выгоду.

а Диктатура не для меня - я хочу консенсус - чтобы народ понимал того что хочет - поэтому надо исправить народ - и надо дать ему информацию - заставить его принимать её а не просто отнекиваться "у нас и так всё хорошо!" - понимаете?

0

35

Mambeti--- skazhite kto iz vas vkladivaet v eto ponyatie imenno 4eloveka bez principov, skotinu kakogo to? V osnovnom net, idet po ulice 4elovek 5 v krosovkah i sportivkah, 4to vi skazhete? Mambeti idut! esli re4 idet o tupom skote ne leg4e li skazat bidlo? mambetami vse taki kazahov nazivali,a  teper sami kazahi vseh kto 4ut nizhe urovnem tak nazivauyt.
Nenavizhu eto slovo, merzko prosto slushat kogda tak govoryat a eshe huzhe kogda naprimer nashi kazahstanskie ruskkie govoryat fu mambeti, i podrazumevauyt pod etim slovom v osnovnom kazahov. Poimite poka mi sami ne prekratim tak govorit, nikto etogo ne sdelaet...

Azik zhe vrode u nas nad Boratom treshit, Adil day emu za eto po bashke :D, Borat kozlina, pizd@c ostroumno zhe nad tradiciyami naroda prikalivatsya, pust i ne v pervuyu o4ered
Azik- tvoe tak nazivaemoe kazakpaystvo inogda rabotaet pover, ne skazhu 4to vsegda eto kto kak sebya postavit vot otli4niy primer=
                      mi v Prage yavlyaemsya 4 potokom, vsego ih 5, tak nash potok kak bi samiy druzhniy (hot mi sei4as ne osobo obshyaemsya) vo mnogom blagodarya otdelnim li4nostyam kotorie izna4alno pitalis vseh splotit- i tut re4 ne idet o stadnom 4ustve, nineshniy 5 potok kone4no sami po sebe neplohie rebyata, no vse po grupkam rozbilis(nikomu iz nih tut ne nravitsya vse domoy hotyat). A vot i primer,===> odin raz nashi pacani popali v menturu za perestrelku, eto uzhe bilo na konce proshlogo goda, togda mi uzhe ne osobo obshyalis, i 4to? kto to poehal im edu vodu otvez v obezyannik, kto to poehal ih pushki iskat, 4tob menti ne nashli, kto to dogovarivalsya s u4itelyami i hozyaykoy obshyagi 4to pomgli ih vitashit. 4erez bukvalno 7-8 chasov mi vse druzhno otme4ali ih osvobozhdenie.... ===> ta zhe situaciya 5 potok, pacani v menture, nikto, nikto im ne pomogaet oni tam sidyat u nih dazhe vodi net popit, kogda oni sami uzhe pozvonili poprosili privezti sush, poehali ruskkie s ih potoka.... Bilo o4en nepriyatno

Nu i kak teper eto stadnoe 4ustvo ili realno splo4ennost?

IMXO

0

36

http://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_15_25.gif eto 4isto dlia KZ !!!

0

37

Опять же не разбивайтесь вы на нации - не зацикливайтесь об этом - главное самим делать то что считаешь верным - а глобализация всё изменит - но с нею надо бороться - я не спорю.
и я не думаю что ментура - это хороший приемр - ошибки не смогли замазать или спрятать. Бедняге, и красава что помогли - надо выручать - самое главное чтобы не опракидывалось у них так больше - но зачем ждать пока такая хуйня произойдёт?
завязывайте!
а над боратом смеюсь потому что он виртуоз слова - и если бы с ним сотрудничать- то можно возродить политическую комедию - выставить политику в ужасном образе чтобы до народа дошло как плохо у нас - а вот задорнов имхо просто смеёться и народ тоже имхо такой же как и "казахи" смеёться и ничё не делает - боиться не хочет ленивый - самое главное боиться - вот и не ждёт перемен!
а они то должны быть - вот борат это показал - он извратнулся над святым - над свободой слова - и что теперь - ему разрешили - потому что если кто нить посягнётся на свободу слова - это будет диктаторство - вот как красиво он поступил!
А что же мы моэем сделать в подобном роде?
потому что борат реально американцев застваил задуматься!
он героем должен быть - его как революцию надо рассматривать - как стиви уандера или тама продиджы - так же и борат войдёт в историю - и надо делать действовать - нам показали эффективный путь к просветлению народа!
поймите, братья и сёстры! мы можем это сдалть!
каждый возьмите ручку и бумагу в руки! и подумайте о чём можно посмеяться так чтобы был двойной эффект -чтобы нан нам не перекрыл - типа цензуру обойти!

Чё-то я перекурил по ходу………………
ещё опасный боб марли играет на заднем плане - вот же уносит! башка просто шатается! мммляяяяяя…………

0

38

Азамат не выебывайся. Думаешь этот Борат или как его,  Коэн думал о какой нить политике??? них@я он не думал. Он думал только за бабки. Впрочем как и все на западе.
Все думают о бабках. Каждый сам за себя. Бабки бабки.
Да бл@ это же все ерунда.Мы не такие. Кроме бабок нас хоть что то еще интересует.
Базару нет Борат плюс сделал-к примеру терь многие знают где хоть КЗ находиться.
Что сказать-спасибо за рекламу, больше нечего сказать.Но не более того. Все понимаешь, больше он те ниче дать неможет. И ему глубоко плевать на твою политическую комедию. Ему блять даже на свою мать плевать, ему на всех плевать, тока дайте ему денег.
А ты восхищаешься этим пидором, ладно восхищайся, базару нет, но зачем на каждом углу про это орать???? И навязывать свое мнение другим

0

39

хм....... я уже 4-й раз пишу в эту тему, но почему-то ни разу ни один мой пост не отправлялся!!!  :mad:

azabaka
Я тебе сказать, что в близжайшее время точно не будет революций.
А знаешь почему? Потому что, есть такой класс прослайки людей называемый "интелигенция" и этот класс нормально живёт. Живой пример - наш Нигер. Если кто не помнит/не знает, то когда мы попьяне :) заводили такие темы, то он всегда говрил Азику - "Аза, нах теебе революция? Тебе плохо живётся? Чем тебя НАН не устраивает? Ты посмотри на другие страны средней азии, ведь могло быть и хуже...". Думаю, что дальше объяснять про отношения к революции ничего не надо. А причём здесь интелигенция? При том, что всемирная история показывает, что в основном зачинщиками революций была интелигенция (к примеру, Октябрьская революция).

Отредактировано YoriK (2006-12-12 14:53:24)

0

40

Beka,. s toboy polnostyu soglasna, derma kusok etot Borat! I nih@ya takogo on dlya Kazakhstana me sdelal!

Revoluciya, ? Azik s duba ruhnul, davay poezzhay v Kirgiziyu posmotri 4to takoe revoluciya, sporim ne ponravitsya? Eto vse na slovah tak krasivo i milo... prekrashyay uzhe na kazhdom shagu orat 4to nasha politika i prezident govno,
znaesh mi realno bistro razvivaemsya i ne poslednuyu navernoe v etom rol igraet prezident. NELZYA VSE VIDET V ODNOM CVETE!

0

Вы здесь » pinsovet » ПИНСОВВЕТИЩЕ » MI LUBIM TEBYA, KAZAKHSTAN!!!!!