pinsovet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pinsovet » ПИНСОВВЕТИЩЕ » KZ NEWS


KZ NEWS

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Vse slyshali chto v KZ v poselke Kazatomkom po@izd@lis chex s kazahom.
Potom etot konflikt pereshel v ponojovshinu v rezultate 2 ubityx kazakha i 3 chexa.
Potom v Moskve v RGU im gubkina toje pizdelovka.
Kakie novosti v KZ???
Chto znaete vy??
Otpisyvaemsya zdes!!!!!!!

0

2

никогда не пиздился с чехами - тут их и не видел ни разу - кроме другана армянина - 8)

0

3

da ya ne pro eto.
Ya i sam s nimi na konflikt ne vyxodil.
Ya pro to shto v KZ trebyut vyseleniya chexov so vsego enbekshikazakhskogo raiona

0

4

wooo, pishite pishite, zhivu tut otstavshyaya ot mira :(

0

5

Ты лучше Бек расскажи про чеченов и казахов в Москве давно это было но говорят стреляли там...

0

6

Казахи, не желающие зависеть «от технологий западных корпораций», решили разработать собственную ОС. Агентство информатизации и связи республики (АИС) совместно с подведомственной компанией «Национальные информационные технологии» (НИТ) добивается правительственного распоряжения о скорейшей разработке нового ПО.

Дело в том, что закупка и обновление лицензионной Windows для госорганов - ощутимая статья в бюджете. "Если Казахстан вступит в ВТО, необходимо будет лицензировать все операционные системы, которыми мы пользуемся, - признает Батыр Маханбетажиев, председатель правления НИТ. - А стоимость одной лицензии для одного рабочего сервера составляет 200 долларов".

Казахстан, по словам Маханбетажиева, может последовать примеру Южной Кореи, взявшей курс на разработку собственной ОС с открытым кодом. Но может и попытаться договориться с Microsoft о передаче кодов Windows. Отметим, в Microsoft действительно существует "Программа государственной безопасности", и в ее рамках Россия, например, получила исходные коды ОС Windows 2000, CE, XP, Server 2003 - доступ к ним есть у ФАПСИ, Гостехкомиссии, ФСБ, Госстроя, Минсвязи.

Если правительство страны утвердит сценарий создания собственной ОС, ее ядро АИС и НИТ обещают разработать к концу этого года. Новая операционная система не будет принципиально отличаться от существующих аналогов. Но при реализации проекта может встать проблема нехватки программистов-разработчиков, отметил представитель НИТ, сообщает securitylab.ru. А пока проект находится в стадии обсуждения.

0

7

Yorik, tebe tuda. Pomogi nashim bezdaryam shtonibud umnoe sotvorit.

0

8

Da Igorek moje6 e6e Mishlena zahvatit', on te tama pomogat' budet, kofe nosit' i t.d.

0

9

KIMDOWS RULIT.

0

10

Vot nedavno po radio usly6al. :O Pohodu mejdu nimi serioznaya voina na4alas'.

Рахат Алиев обвиняет акима Алматы и главу МВД в коррупции и связях с криминалом

АЛМАТЫ. Рахат Алиев обвиняет акима Алматы Имангали Тасмагамбетова и министра внутренних дел Бауржана Мухамеджанова в коррупции и связях с криминалом, передает агентство.

"Оба они (Тасмагамбетов и Мухамеджанов. - Прим. Kazakhstan Today) слишком тесно связаны с криминальной аферой, участников которой судят в Алматы. Связаны не только по родственной и служебной линиям. Дело в том, что деньги, украденные у акционеров банка, через подставные компании шли на финансовые махинации "Алматыжера" и спекуляции с землей", - заявил Р. Алиев на страницах еженедельника "Караван".

По его словам, "министр внутренних дел активно занимается бизнесом в этой сфере". "Возможно, это одно из объяснений, почему его министерство, доверенная ему правоохранительная система, с ног до головы поражены метастазами коррупции", - предположил Р. Алиев. "Про Тасмагамбетова можно не говорить - плоды его деятельности ежедневно видят все алматинцы", - добавил он.

Р. Алиев утверждает, что в последние дни эти двое чиновников оказывают сильнейшее давление на него, членов его семьи и коллег, так как опасаются разоблачений. "Естественно, я слишком опасен для них. Они пытаются устранить эту опасность. Проверенными методами: клеветой, шантажом, провокациями", - заявил он.

По словам Р. Алиева, ему известно, "как эти двое сколотили свои состояния". "Я знаю, кто оплачивает их увеселительные поездки. Я хорошо помню, как с народными деньгами сбежал в США генеральный директор ФОМСа Иманбаев как раз в то время, когда председателем наблюдательного совета фонда был Тасмагамбетов", - заявил Р. Алиев. "Я знаю, как нарушал закон Мухамеджанов... сидя в кресле министра юстиции", - добавил он.

Р. Алиев не намерен опровергать клеветнические нападки со стороны двух чиновников. "Опровергать все эти глупости - ниже моего достоинства. Единственный результат нынешней активности Тасмагамбетова и Мухамеджанова - им придется отвечать в суде не только за уже содеянное, но и за развязанную против моей семьи грязную клеветническую кампанию", - подчеркнул он.

kz-today.kz

0

11

б@я Zhanik, nashel che pisat.
Luchshe rasskazhi kak tam doma otdihaetsya... mi tut pochitaem i pozaviduem.
a etu fignu mi i v inete sami prochitali uzhe davno

0

12

da ne on po teme pishet.Kak doma otdyxat mojna v drugix postit temkax)
A po mne kajetsya chto Alievu prosto naprosto chto to nedodali

0

13

Otli4no! Teeeeeeeeeeper' na6 president sam sebe razre6il izbirat'sya neograni4ennoe 4islo raz po 5 let. Sovsem narod za baranov s4itaet.  :mad:

0

14

nih@ya - novaya konstituciya?

0

15

aga, Aza, predstav' sebe

0

16

Cool =)

0

17

недавно на капчике ибица прошла - и вот - тама 800 джунгар дружно забор прорвали - и начали bit' всех кому это не понравилось - короче говорят свалка там была - хорошо что не поехал 8))) гыы

0

18

Slishala pro ibicu, govoryat pizd@c tam massakr bil, eto v proshliy raz horosho proshla na etot raz nepremenno vse nado bilo isportit. u nas tut devo4ka odna est ee parnyu tam 4erep prolomili, v bolnice lezhit, koshmar

0

19

pid@razi vonyuchie. a pochemu imenno 800?? kto-to schital??

0


Вы здесь » pinsovet » ПИНСОВВЕТИЩЕ » KZ NEWS