Тема такая. Придумываем сказку.
ТОка сказка должна быть интерерсной и логичной, без всяких матов но не детская такая сказка.
Один пишет другой дописывает и так далее.
Цель придумать интересную сказку, если она исчерпала себя, тоначинайте новую!!!!!
Сказка
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться12006-12-05 00:45:27
Поделиться22006-12-05 00:50:08
Хм....... Я придумал я и начну.......
Давно это было. Дело происходило в небольшой деревеньке N. Жители той деревни были чудными, ибо находилось сие поеселение вдали от цивилизации, и даже на карте не был обозначен этот населенный пункт.
Но не простая был деревня, уникальная была...........
Поделиться32006-12-05 09:07:03
в деревне жители знали о прогрессах человечества в науке, например электричество, химию, термодинамику, квантовую и ядерную физику. Но не хотели жители деревни связываться со многими достижениями, они понимали что вся наука взаимосвязана, и знали они также и закон сохранения энергии, то что энергию ниоткуда взять нельзя просто так. Вот поэтому жители деревни и решили что жить надо на альтернативе, в смысле не на такой альтернативе, которую всякие чуваки слушают проколотые там вдоль и поперёк, а альтернативу науки. Её они нашли в самом человеке, ну не сказать чтобы они матрицу тама создали и стали все роботами. Нет, они смогли выработать способ чтобы все понимали логику друг друга, в общем это всё было связано с психологие, и поскольку это не учебник, а художесвтенная книжка, которая должна нести в себе смысл бытия, то надо сказать лишь что они научились объединять свои мысли, и не были они телепатами, а были просто очень гармоничными. И на этой гармоничности они и держались. Общались с природой - всерьёз общались, иногда вместе с ней в запои уходили, чаще конечно курили вместе, но запои тоже бывали. И природа там была такая мягкая и приятная, что жили бы они и жили, потому что размножаться люди эти не могли так быстро как остальные, да и нельзя было гены смешивать. И вот из-за этого и началась передряга. С тех пор как могущественный Кучон по легенде основал эту деревню на краю земли чтобы укрыться от мира три столетия назад в 17ом веке, никто новый не приходил и не уходил из деревни с тех пор. И никто из первого поколения поселенцев не говорил на эту тему с будущими поколениями. И тогда жители по слухам единственного человека в деревни, который не был объединён в их сеть, но которого они так же любили как и всех остальных, а надо сказать что все жители деревни любили друг друга, в смысле не в кустах на переменах, а в высоком смысле этого слова. И вот этого человека звали Блэк, но он не был чёрным, просто почему то назвали Блэком, да и ему было всё равно. Блэк не находясь в "сетке" деревни мог думать по другому, поэтому он и придумал эту легенду, но выводы он сделал из деревенского кладбища, в котором была одна большая могила, больше чем остальные, что и заставило его так подумать, и он решил поделиться этой мыслью с остальными, вот и поделился, и они так вместе подумали и порешили, пусть тогда деревенской легендой будет эта мысль и с тех пор так и повелось.
И вот однажды совет понял, что дальше так продолжаться не может, все вместе выщитали вероятности возможного смешения генов и пришли к выводу что находятся на грани инцеста, все в деревне стали родствениками, деревня была всё таки небольшая, поэтому надо было что то делать. Их образ жизни им нравился очень, и поэтому они не хотели чтобы когда нибудь они не могли оставить будущему свои знания. И совет решил что надо послать жителя чтобы он нашёл 12 детей которые ещё не видели света, то есть младенцев, и одну девушку потому что единственный кто не был женат и был Блэк, которому вот вот исполнилось 17 лет. И так как жену надо было искать ему, да и из совета один мозг вырывать тоже не стоило, мало ли что случиться, поэтому и решили что надо послать Блэка на эту миссию. На великое дело во имя спасения наследия деревни N!
Спустя 2 года.
-Так значит тя зовут Блэк?
-……………
Поделиться42006-12-05 12:16:42
- да меня зовут Блэк, и я вам это сотый раз говорю, вы наверное от голода совсем отупели!
Старик жалобно посмотрел на Блэка и сказал:
-Слушай у тебя нет денег, у нас засуха уже 3 месяца, все в городе изнеможденные и голодные, что ты хочешь здесь найти?
-Я хочу поселиться у тебя дома, будем жить вместе я владею уникальной информацией, которая сделает нас богатой, от тебя только требуется согласие на мое проживание здесь.
-ладно согласен, дай глотнуть твоего прекрасного напитка.
Блэк вытащил из сумки бутылку с синей жидкостью и протянул мужчине. Тот с жадностью схватил её и сделал 2 больших глотка, упал на землю и забился в конвульсиях кричя" ААААААА аааааа", зетам вздрогнул и на его лице отразилась блаженная улыбка он моллвил:
- "Слушай я живу на Земле 45 лет и никогда не пробовал ничего подобного, этот напиток заствляет испытывать такие ощущения, такие ощущения" - мужчина сделал руками круговое движение, желая высказать свою восторженность - " которые я никогда не испытывал ,даже при оргазме"
Блэк улыбнулся.
- Ладно Амбаз, собирайся мы пойдем добывать ингридиенты для этого напитка
...
Через 4 месяца у Блэка было 2 лавки в городе, он был одним из известнейших и почитаемых людей в городе. Он подружился со всеми значимыми и имеющими вес в городе людьми. И вот как-то на балу, когда все танцевали, он подошел к начальнику города и сказал:
- Мистер Вынуда, я хочу провести конкурс и выбрать самого красивого и умного младенца, как вы на это смотрете?
- Мистер Блэк, как вы думаете мы сможем определить умный младенец или нет?
- У моего партнера по бизнесу Амбаза есть уникальная методика определения смышленности младенцев.
- Ну тогда я думаю это не плохая идея!
...
- Так господа, просим минутку молчания, сейчас мы зайдем в это здание, и наш любимейший Блэк будет держать в руках младенца-победителя, котрый был выбран из 13 младенцов финалистов.
У здания образовалась огромная толпа, собрался почти весь город.Все с нетерпением хотели увидеть победителя конкурса. РОдители младенцев молились, чтобы их чадо выиграло, ибо это давало им возможность прославиться на всеь город, и 10000 призовых.
И вот начальник города торжественно открыл дверь, внутри никого не было. Из толпы послышались выкрики. Толпа начала гудеть и возмушаться. Блэк и 13 лучших младенцев города как-будто испарились.
....
- Линда, успокой их , у меня уже голова раскалывается от их рёва. Линда, Линдаааааа ты слышишь?
Блэк вошел в правую комнату своей каюты. Девушка неописуемой красоты лежала в лужи крови на кровати. Рядом с ней лежали 2 младенца с отрубленными головами, остальные 11 были на полу и плакали....
Отредактировано mmm (2006-12-05 14:03:14)
Поделиться52006-12-05 12:47:16
Первое время Блэк(бл@ а почему Блэк????) растерялся, и даже чуть не упал в обморок, но немного переведя дух он всё же совладал с собой и решил действовать... Первым делом он поднял детей и положил их на кровати, затем он соорудив саваны положил в них детей и девушку.......
.....................
Итак, судовой священник отпел погибших детей и девушку и их тела медленно скользнули в пучину океана... В это время Блэк составлял подробный список пассажиров с экипажом.... и решал кто же мог совершить это преступление. Судно было не большое:Капитан, помощник, кок, рулевой, священник, пристав,2 официанта, пышная дама с собакой, муж с женой и с двумя детьми, парень убитой девушки, майор с двумя солдатами,странный тип с кейсом, бывший доктор, который вечно бубнит что себе под нос,femme fatal, красивая женщина,с очень темным прошлым,Блэк, 11 детей и 5 разноробочих негров
Теперь для Блэка необходимо выяснить кто мог сделать это, конечно же самой подходящей кандитаруой был чувак с кейсом. И Блэк напрвился к нему вместе м приставом. Он остановился в каюте номер 13.
Когда Блэк постучал в каюту, за дверью послышался топот и ясно было что этот человек что то быстро прятал. Затем через 1 мин дверь открылась:
-Чем могу служить?
-Можно с вами переговорить?
-Конечно
....................
-Я...я.....я....не делал этого......- кричал человек с кейсом, которого кстати звали, Мо.
-Тогда почему ваши ножи в крови, и притом свежой?
-Я первые в жизни вижу это ножи..
-Конечно - сказал пристав закрывая дверь неработающего холодильника, который заменил камеру.
............
Прошло два дня, из 20 дневного вояжа, и ночью когда Блэк, немного пересидел в баре, опять случилось страшное.....он цвидел что убито ещё два ребенка... точно так же как и в прошлый раз.
Отредактировано Шеф (2006-12-05 12:48:42)
Поделиться62006-12-05 12:56:54
ЭЭэ не превращайте сказку в детектив.
- АААААААААА - Блэк, проснулся в поту, оглянулся, малыши мирно спали на соседней кровати, он их посчитал их оказалось 13.
-Сон дурацкий сон- молвил Блэк. посмотрел в окно каюту, его взгляд упал на Линду. Она лежала рядом.
В дверь постучали.
- Кто там?- ответил Блэк.
- Мистер Босозуку наш корабль прибыл, все пассажиры уже сходят- ответили за дверью.
"Проспал прибытие" подумал Блэк, начав будить Линду.
Отредактировано mmm (2006-12-05 13:26:20)
Поделиться72006-12-05 16:04:25
Город куда прибыл Блэк, а вместе с ней его спутница и 13 пар вечноголодных глазиков, был совершенно неприветливым. Повсюду сновали люди, кто что кричал, матросы грузили какие то тюки, портовские жрицы любви предлагали себя никого не стесняясь, рядом валялся какой-то бомж и распевал песенку про иуду.
-Зачем мы здесь??-пугливо озираясь спросила Линда.
-Так надо-сухо ответил Блэк.Посторижи этих детишек, я пойду осмотрюсь.
........................
Конечно Блэк прибыл сюда неспроста, старый выживший из ума Абраз, рассказал ему проодну великую тайну,в пьяном бреду.
Любой бы не поверил но только не Блэк, в свое деревушке, онхорошо научился читать мысли людей, и почти без ошибок вычислял когда люди врут а когда говорят правду.
........................
Прошатавшись с час, Блэк забрел в харчевню "У Апашки", до чего уютное местечко. Войдя он сразу заприметил молодого паренька с большой ковбойской шляпой, который резался в покер
-Ты то мне и нужен-подумал Блэк.
...................
Не прошло и секунды, как сбоку поледовал удар, Блэк не ожидал такого поворота событий, последнеечто он видел это большую ковбойскую шляпу, которая сказала ему
-Ну что мистер Блэк, вот мы и свиделись
..........................
Понемногу Блэк начал приходить в себя. Хотя на голове он почувствувал здоровенную шишку."Наверное с доброе яболко как в саду у дяди Джеялиня" начал было вспоминать Блэк.
Но всплеск воды быстро привел его в чувство.
Перед ним сидел однолазый старик, котрый сверлил его своим единственным черным глазом.
-Здравствуй Блэк. Я давно следил за тобой. В твоей голове есть кое что что нужно мне.
-О чем вы-пробормотал Блэк.-Ктовы такой???
-ХА, кто я??? Я тот котрый всю жизнь посвятил на поиски вашей деревни,ведь согласно легенде, вы недоумки были вознагарждены искусством мышления, и знаете сектре бессмертия!!!!!!!!!!!!!
Жилки на его зернистом лице проступили, и казалось готовы были вырваться наружу.
.................
Поделиться82006-12-05 16:18:06
Проснувшись, Блэк вышел на палубу и стал пересчитывать всех своих путников. Он не досчитал парня Линды! Когда он спросил капитана, куда он делся, он ответил, что ночью он его задушил и выкинул за палубу. Он сказал - "Это было необходимо, т.к. новый мужчина в деревне может пагубно повлиять на деревню!".
Когда они прибыли в деревню и весь народ сбежался к порту, первыми стали выносить младенцев. И образовалась гробовая тишина... Когда спустили третьего младенца, началась полная неразбериха! Некоторые женщины увидели прекрасных младенцев и стали спорить кто их будет растить... Каждая из них хотела собрать детей к себе. Когда вышла Линда, женщины стали завидовать её красоте и начали боятся, что все мужики в деревне будут ухаживать за ней! И оказались правы! Когда мужики увидели её, они поняли, что та прежняя связь между природой и человек начала обрываться! И в головах женщин стали появлятся злые идеи, как можно будет погубить прекрасную Линду. А когда вышел Блэк, мужики подумали, что он её жених и стали ему завидовать и договорились, что они уведут Линду от него!
На следующий день путники пришли на собрание старейшин. Вначале старейшины стали обсуждать кому отдать младенцев. Потом они спросили Блэка:
- Когда вы будете справлять свадьбу?
Поделиться92006-12-05 16:24:45
2 yorik кырц а где связь??? давай связывай терь свою свадьбу......
Поделиться102006-12-05 16:28:52
Продолжение
Блэк, не понимая что происходит, попытался встать. Ну тут на него посыпались мощные и точные удары. Блэк не мог даже выкрикнуть ничего, у него перехватило дыхание. Старик крикнул:
- Джамбо заканчивай, он нам живой нужен!
- аэуэууэау иуеунтрапа- произнес двухметровый Джамбо, и уставился на старика.
- Я тебе еще дам с ним поиграться Джамбо- сказал старик.
Дед подволок Блэка и зажал его голову в деревянных тисках. Блэк закричал.
- Да не бойс ты, не бойся- сказал дед и приложил к затылку Блэка электрорубанок, включил. Блэк завизжал. На пол посыпалась костная стружка.
-Все, все - он выключил рубанок, осмотрел отверстие в затылке и стал расстегивать брюки. Блюк стонал, кровь тнокой струйкой потекла по его спине.
Дед приспустил штаны, стянул трусы и направил свой напрягшийся член в отверстие
-Милый...
Член вошел в череп Блэка, выдавив часть мозгов. Блэк замычал, засучил ногами. Кровь и мозговое вещество стекали по спине. Ноги Блэка судорожно задергались.
.....
Отредактировано mmm (2006-12-05 16:31:25)
Поделиться112006-12-05 16:34:59
Мля. между Бекиним и моим продолжением вставил Игорь. Но я думаю народ разберетесь как правильно читать
Поделиться122006-12-06 08:06:25
И совет решил что надо послать жителя чтобы он нашёл 12 детей которые ещё не видели света, то есть младенцев, и одну девушку потому что единственный кто не был женат и был Блэк, которому вот вот исполнилось 17 лет. И так как жену надо было искать ему, да и из совета один мозг вырывать тоже не стоило, мало ли что случиться, поэтому и решили что надо послать Блэка на эту миссию. На великое дело во имя спасения наследия деревни N!
GanjaMan
Вот тебе связь! diablo.gif
mmm
Асыл, тебе бы сценарии для хентая писать!
Поделиться132006-12-06 13:48:58
Ве сказки конец, а кто слушал молодец, помойму после того как его в мозг выебали писать больше нечего Афтар ЖЖОТ
Поделиться142006-12-06 14:55:09
В тему зашёл тут Асылхан
И всю сказку обломал
После жестокого сексуального акта, Блэк умер.
- Джамбо, я его случайно убил!
- Мда.... Дедуля, давайте поговорим с духом Воды. Вы же знаете, что вода - стихия врачевания. Может он сможет, что-нибудь сделать?
- Точно! Как же я могу забыть про него? Ты прав.
............
Отредактировано YoriK (2006-12-06 15:16:10)
Поделиться152006-12-06 18:10:22
mmm
Асыл, тебе бы сценарии для хентая писать!
ТССС не пали контору
Поделиться162006-12-06 19:59:14
Короче героя главного завали надо сиквел писать кто начнет?
Поделиться172006-12-06 20:54:47
Хорошо - я сказку быстро оживлю - когда вернусь я допишу!
прикольно получается!
-НЕТ!!!
- Так нельзя!
Крики и гром раскатились по губам деревни.
-Наш сценарий не работает, остаётся просто отправить Блэка через год потому что неизвестно что будет.....
короче никуда Блэк не ездил - а всё что тут было - продумывали цепь событий жители деревни котоые вместе объеденили свои мозги и проработали план.
Но он обламался!
и вот Блэку 19 лет, и он ещё не покинет деревню целый год!
Поделиться182006-12-07 00:33:37
никому не писать!
ща напишу - потом пишите!
Поделиться192006-12-07 00:36:04
i tut on prosnulsya ot uzhasa gluboko no4'yu i ponyal 4to vse eto bilo ot ego ujasnogo zhestoko zapoya, ved' on toka nedavno polu4il eshe odnu zvezdo4ku na svoih pogonah - i teper' on kapitan ugolovnogo roziska po gorodu Erevan
нефтему!!!!!!!!!!
Поделиться202006-12-07 01:02:11
Блэк долго сидел в молчании. Говорить ему было не с кем. Уже целую неделю вся деревня только думала, а ему приходилось работать на её благо. Собирал урожай, работал в поле, толчки чистил, травку покуривал, самая тяжкая работа для него была. Потому что после неё как то сложно дальше трудом заниматься. Но травку покурить он любил. И вот, наконец-то вся деревня отделилась от слияния. И прошло ещё 12 часов, перед тем как они начали есть и пить, чтобы не умереть. И прошло ещё 3 часа и вот они уже и нужду справить успели, а молодые там ещё чё-то успели.…… И тут ему заявляет его сосед
-19 лет - тя невтему посылать, да и дата нехорошая, ща тока 1999 год - мы тута думали долго, тама спорили и вся беда, решили тя отправить на след год.
-так сёдня же новый год!
-ну вот завтра в путь и отправишься!
-ну хорошо! я просто этого заждался! у кого получить указания?
-иди к Магрипе
-к ней? - у Блэка по лицу растеклось небольшое удовлетворение.
-да да, ну лан я спать пошёл, она тоже скоро ляжет если я точно помню.
-хорошо хоп братан.
-давй хоп!
-ну лан я пошёл!
-давай иди!
-всё иду.
-удачи!
-да уж понадобиться!
-вот и желаю!
-спасибо!
-да не за что!
-всё равно спасибо!
-всегда рад!
-лан, а то так никогда не разойдёмся!
-да уж не говори!
-вот я например с Норгозом полчаса прощаюсь. а с тобой вот 15 минут в среднем.
-да уж - такие вот мы моральные ублюдки!
-это я ублюдок?
-ну и я тоже!
-ты чё с@ка охуел что ли ся ублюдком называть?
-а схуя ли не могу что ли?
-да бл@ я за тя постою - а вот тя отпинаю!
-да не надо за меня париться - я сам себя отпинаю!
-ну давай братан - п@зд@ его!
-на! на! ай бл@! больно!
После 5го удара сосед упал. Блэк отнёс его к нему домой и пошёл к Магрипе. По дороге он встретил Норгоза и 5 его товарищей………………
через 2 часа он наконец таки добежал до Магрипы.
та лежала и уже спала. Бедная бабушка, подумал Блэк, заставил её ждать, "теперь я подожду!" - решил Блэк. И пробыл с ней ещё 9 часов и вот уже больше 11ти часов прошло. И была уже ночь и было уже 1130 30го декабря! А это значило что с приходом солнца Блэк должен был наконец покинуть деревню. так как родился он на рассвете 20 лет назад.
Магрипа тяжело дыша проснулась.
-Ты уже тут?
-да!
-а схуя ли так долго пилил?
-да бл@ бабуль получилось!
-г@нд@н бл@!
-да пошла ты на@@й!
-ну лана - тогда сам на@@й разбирайся чё мутить будешь когда из деревни выедешь.
-ну бабуль, ну скажи!
-полижи.
-ЧЕГО?!!!
-полежи тама.
-да ты бл@ сучка охуела уже!
-лан шучу, хахахаха!
-аа шутка ухахахах!
-хорошо Блэк слушай меня внимательно, я сейчас тебе подробно расскажу что тебе надо сделать. Потому что то что ты должен сделать, очень важно для нас. Значит ты должен выйти из деревни и найти 12 детей и себе тёлочку нихуёвенькую, ну сам выберешь! вот ключи от тачки, иди спать- утром поедешь!
-и всё?
-да всё! иди спать!
Утро. Утро было солнечным и радостным, как будто всё вокруг праздновало поезд Блэка. Он посмотрел на ключи от Хаммера и задумался на минутку. Каким макаром он сюда попал, если у деревни не было контакта с внешним миром уже больше 300х лет. Наверное какой то м***к не туда завернул и его пришлось убить, не повезло. Зато Хаммер неплохой кожа-рожа все дела! кондёр и так далее.
со всеми дунул на прощание! и сел за руль!
эта поездка была незабываемой!!!!!
и через 20 минут бездорожья он вылез на трассу, поехал просто прямо. надеясь найти что то интересное, ведь был в тот день уже 2000ый год!